关于学校OA办公系统文件阅读插件升级的通知

发布时间:2020年04月13日发布人: 来源:现代教育技术中心 浏览次数:

关于学校OA办公系统文件阅读插件升级的通知

学校OA办公系统升级之后,部分用户文件阅读插件未能自动升级,造成阅读流转的文件时出现“DEMO”水印标识,如图1所示。

1 文件阅读插件未自动升级出现DEMO”水印标识图例

请参照如下步骤手动升级文件阅读插件,解决“DEMO”水印标识问题。具体操作步骤如下:

步骤1:点击下面链接手动下载文件阅读插件,下载到本机后解压出两个安装文件——“步骤一卸载旧插件.exe”和“步骤二安装新插件.exe”,如图2所示。

新版本文件阅读插件下载地址: OA文件阅读升级插件.zip

2 手动下载的文件阅读插件

步骤2:卸载低版本文件阅读插件

运行“步骤一卸载旧插件.exe”可执行文件,在弹出窗口点击“卸载”选项卡,在该选项卡点击“查询安装”按钮,然后再点击“卸载全部”按钮,完成低版本文件阅读插件卸载。

3 卸载低版本文件阅读插件界面

步骤3:安装新版本文件阅读插件

运行“步骤二安装新插件.exe”可执行文件,在弹出窗口点击“立即安装按钮按照提示依次点击“确定”完成新版本插件安装。安装界面如图4-7所示。

4 新版本文件阅读插件安装界面

5 新版本文件阅读插件安装界面

6安装完毕重启电脑提示界面

7安装成功提示界面