河南水环学院校友服务平台正式上线啦!

发布时间:2023年10月23日发布人: 来源:信息化管理办公室 浏览次数:

为更好地联系、服务校友,“河南水环学院校友服务平台”近日正式上线,校友完成注册可了解母校、校友动态,创建校友圈,加入地方校友会、发起返校预约等,欢迎广大天下水环人积极关注线上家园。

校友服务大厅是为校友们精心打造的一扇云校门,一座温馨的线上校友之家。在这里,您将可以追寻青春的足迹,与故友相聚;感受校园的新变化,了解母校的新动向;分享成长的喜悦,传递校友的温暖。

校友平台不仅是校友数据的管理中心,为校友资源的开发和利用提供坚实基础,同时确保校友联络、活动策划和信息传递的顺畅运作,直接影响校友联络率、活动参与率以及校友捐赠率。系统亦包含校友数据中心和虚拟社区,以促进资源积累、联谊组织管理,并协同学校和校友资源,精细管理捐赠项目,完善筹资渠道,旨在构筑校友与母校的共同体、命运共同体和荣誉共同体。平台还推动校友工作信息化建设,提高运作效率,优化用户体验,让每位校友都能更紧密地与母校相连。

微信扫描下方二维码→马上回家。

上一条:我校一站式服务平台改版正式上线 下一条:航空港校区组织2023年多媒体教学设备使用培训会