我校智慧教室项目顺利建成,开启教育新篇章

发布时间:2023年12月26日发布人: 来源:信息化管理办公室 浏览次数:

近日,我校港空港校区智慧教室建设项目顺利建成,获得专家组的一致好评。这一项目的建成,标志着我校在教育技术领域迈出了坚实的一步。

新建成两间多功能智慧教室,集成了课堂互动、分组研讨、统计分析、课程直录播、学习分析等功能,可以满足学校多样化的教学需求。新建成一间虚拟演播室,具有电视摄像、灯光布置、虚拟三维场景制作、后期抠像、小型访谈节目制作以及相关教学专题片创作等功能,这一创新举措将有助于慕课、微课、视频公开课等教研项目的推进,构建智能化、互动式、探讨式的创新教学环境。

F0CE

上一条:河南水利与环境职业学院召开网络安全和信息化工作专题会议 下一条:我校一站式服务平台改版正式上线